Facebook
Skip to content
  • Home
  • Resumos
  • Apresentação
  • Programa
  • Trabalhos Científicos
  • Organizadores
  • Informações
  • Fotos
  • Carta e Apresentações
  • Contato

Carta e Apresentações

 

CARTA II CONGRESSO DE ESCOLAS DE GASTRONOMIA

 

Harmonizando sabores brasileiros

Gastronomia Molecular

ENOGASTRONOMIA

Maria Teresa Congresso Gastronomia

1-Conferencia Alimentación y salud con énfasis en salud pública

Práticas de Ensino e Avaliação de Aulas Práticas – Nicole Pelaez

Joe Valle – Planej. Estratégico Copa Orgânica e Sustentável

Inovações Tecnológicas

Apresentação Gabriela Guglielmome

4-Apresentação SlowFood

2-gastronomia aliada a nutriçao

Share

Comments are closed.

  • Busca

  • Language

    • Português Português
    • English English
    • Español Español
UFPEL IFSUL - Campus CAVG UFCSPA IF Brasília UNB LCI IFSC
Proudly powered by WordPress.